船内レストラン イベント・フェア紹介
提供メニュー
- ◆里芋と椎茸旨煮
中秋の名月には欠かせない「里芋」を椎茸と一緒に煮込みました。秋の風を感じられます! - ◆オクラと蛸菊花和え
オクラとたこの相性抜群の触感に、秋の食材「菊花」をあえて、風味豊かに仕上げました。 - ◆葛水晶
なめらかな口どけ!!秋の名月にあしらって、紫芋と柿の秋の食材を使って水晶に仕上げました。 - ◆十五夜ゼリー
満月をイメージした「国産みかんゼリー」に、月に浮かぶウサギをイメージして「国産ぶどうゼリー」をのせました!! - ◆ぶどう
ぶどうなどのツル植物は、月と人との結びつきを強める縁起の良い果物とされています。
