船内レストラン イベント・フェア紹介
提供メニュー
- ◆松茸御飯
船内での特別な味わいに、心をこめて松茸御飯を提供いたします! - ◆錦秋包み
紅葉が進む秋の山が由来となった美しい名称の一品です!上品な味わいを目でも舌でも楽しめます!! - ◆栗サラダ
秋の食材定番!栗のサラダをご用意しました。 - ◆たっぷり野菜の筑前煮
里芋、椎茸、コンニャク、蓮根、筍、人参、鶏ももを和風だしで香る醤油ベースの味付けで甘辛く仕上げました! - ◆焼き秋刀魚柔らか煮
国内産のさんまを丁寧にカットし、骨まで柔らかく仕上げました!下焼をして、香ばしさを表現し、蒲焼風に仕上げました! - ◆鹿児島産 黒豚軟骨の味噌煮
鹿児島産の黒豚を贅沢に味噌煮にしました。


