船内レストラン イベント・フェア紹介

2022 さんふらわあ 秋の収穫祭

航路:全航路 提供期間:11月11日(金)~11月27日(日)17日間

「食欲の秋」とも言われるほど、豊かな実りの恩恵を受ける季節。五感を悦ばす贅沢な秋の味わいを船内レストランにてお楽しみください!

提供メニュー

  • ◆松茸御飯
    船内での特別な味わいに、心をこめて松茸御飯を提供いたします!
  • ◆錦秋包み
    紅葉が進む秋の山が由来となった美しい名称の一品です!上品な味わいを目でも舌でも楽しめます!!
  • ◆栗サラダ
    秋の食材定番!栗のサラダをご用意しました。
  • ◆たっぷり野菜の筑前煮
    里芋、椎茸、コンニャク、蓮根、筍、人参、鶏ももを和風だしで香る醤油ベースの味付けで甘辛く仕上げました!
  • ◆焼き秋刀魚柔らか煮
    国内産のさんまを丁寧にカットし、骨まで柔らかく仕上げました!下焼をして、香ばしさを表現し、蒲焼風に仕上げました!
  • ◆鹿児島産 黒豚軟骨の味噌煮
    鹿児島産の黒豚を贅沢に味噌煮にしました。




閉じる

船に泊まろう