2021.01.27

【フェリー乗船のお客様へ】船内レストラン提供方式の変更・営業時間短縮について

平素よりご愛顧賜り誠にありがとうございます



【フェリーさんふらわあ】

新型コロナウイルスの感染拡大状況を鑑み、
2021年1月25日(月)出発便より、当面の間、
船内レストランでのバイキング形式での食事提供を中止し、
セットメニューでの提供に変更いたしております。
あわせて、レストランを含む船内営業時間の短縮を実施しております。

詳しくは こちら をご確認ください。


【商船三井フェリー】
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、
バイキング形式での食事提供を当面の間中止し、
定食セットメニューでのご提供へとさせていただいております。

詳しくは こちら をご確認ください。

TOPへ戻る