お知らせ

2021年07月12日

【全航路・7月20日(火)乗船分より】バイキング再開のお知らせ

2021年7月20日更新


バナー.png



いつもフェリーさんふらわあをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2021年7月20日(火)出発便より、全船で船内レストランのバイキングを再開いたします。

船内バイキングでは、和洋中のバラエティ豊かな料理に加え、関西・九州のご当地メニューや旬の味を取りそろえてお客様をお待ちしております。

お客様におかれましては、引き続き感染症対策にご協力いただき、どうぞお楽しみください。

バイキング再開日

2021年7月20日(火)出港便~
(全航路・全便にて再開いたします)


※バイキング再開にともない、定食メニューの販売は終了いたします。

感染症対策のため、店外パブリックスペースでの飲酒は引き続きお控えいただきますようお願いいたします。

 

バイキング料金

営業時間.png

また、テイクアウト商品として下記のメニューを販売いたします。
※テイクアウトメニューは販売数に限りがございます。
 また、状況によっては販売できない場合がございますので、ご了承くださいませ。


夕食

【さんふらわあカレー】…700円(税込) 
【カルボナーラ】…600円(税込) 
【ボロネーゼ】 …600円(税込) 

朝食

【うどん・おにぎりセット】…500円(税込)
 

レストラン営業時間

神戸⇔大分航路

夕食

  神戸発 大分行き 大分発 神戸行き
日曜日~木曜日発 18:00~20:30 18:15~20:30
金曜日・土曜日発 18:45~21:00 18:30~21:00

朝食

  神戸発 大分行き 大分発 神戸行き
日曜日~木曜日発 翌朝 5:30~入港まで 翌朝 5:30~6:15
金曜日・土曜日発 翌朝 5:45~7:00 翌朝 6:00~7:30

※サービス時間は状況により変更の場合がございます。船内放送にてご案内させていただきます。

大阪⇔別府航路

夕食

  大阪発 別府行き 別府発 大阪行き
日曜日~木曜日発 18:00~20:30 17:45~20:30
金曜日・土曜日発 18:30~21:00 18:30~21:00

朝食

  大阪発 別府行き 別府発 大阪行き
日曜日~木曜日発 翌朝 5:45~6:45 翌朝 5:30~6:15
金曜日・土曜日発 翌朝 6:00~7:30 翌朝 6:00~7:15

※サービス時間は状況により変更の場合がございます。船内放送にてご案内させていただきます。

 

大阪⇔志布志航路

夕食

  大阪発 志布志行き 志布志発 大阪行き
月曜日~土曜日発 18:00~19:30 18:00~19:30
日曜日発 17:30~19:30 17:30~19:30

朝食

  大阪発 志布志行き 志布志発 大阪行き
月曜日~金曜日発 翌朝 7:00~8:00 翌朝 6:00~7:00
土曜日発 翌朝 7:30~8:30 翌朝 7:00~8:00
日曜日発 翌朝 7:00~8:00 翌朝 6:00~7:00

※サービス時間は状況により変更の場合がございます。船内放送にてご案内させていただきます。

 

感染症対策

感染症対策として、下記の対応を実施しています。

ビニール手袋.jpg
スニーズガード.jpg

マスクケースの配布
レストラン入店時に、おひとり様に1枚、使い捨てマスクケースをお渡しします。
お食事中はマスクをケースにご収納ください。
また、飛沫対策のため、カウンター列に並ばれる際など、お食事中以外はマスク着用をお願いいたします。

 ご利用のお客様へのお願い

感染症対策のため、下記についてご協力をお願いいたします。
お客様へのお願い.png
※なお、再度カウンター列に並ばれる際も、お手数ですがマスクの着用をお願いいたします。

ソーシャルディスタンス確保のため、座席数を制限して営業しています。
また、混雑時は入店制限を行うことがございます。店内の掲示物もご覧ください。

なお、混雑緩和のため、入店から退店までのお時間を75分とさせていただきます。ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

レストランへの飲食物のお持ち込みはお断りいたします。
店内では、他のグループとの相席はお断りしています。

また、大きな声での会話、飲食の際の回し飲み、食後の長時間の滞在はお控えください。

従業員はマスク着用の上、お客さまをご案内いたします。また、食事の済んだテーブルは、次のお客様をご案内するまでに清掃・消毒を行います。