レストラン

大阪⇔別府航路レストランは、下記日程にてバイキング形式での営業を再開いたします。
大阪発 別府行 2020年11月16日(月)ご乗船分より
別府発 大阪行 2020年11月17日(火)ご乗船分より
詳しくはこちらをご覧ください。

なお、10月7日(水)ご乗船分より、全船の船内レストラン・売店でGoToトラベル事業「地域共通クーポン」をご利用いただけます。詳しくはこちらをご覧ください。

船内レストラン イベント情報

  • 次回予定が決まり次第、ご案内いたします。

レストラン

船上レストラン

新鮮な野菜や果物季節ごとに旬を取り入れた船上レストラン

さんふらわあでは、船上レストランをご用意しております。夕食・朝食は共にバイキングスタイルになっています。夕食は、和食・洋食・中華。朝食は、和食・洋食となります。
生ビールも好評販売中です!

※レストランへの客室ガウン・浴衣での入店はご遠慮ください。


夕食

夕食バイキング

テイクアウトメニュー

単品メニューを販売しております。
メニューは、さんふらわあカレー(700円)、カルボナーラ(600円)、ボロネーゼ(600円)をご用意しております。

  • ※時期により一部商品がない場合もございます。
  • ※単品メニューの販売開始は、出航後に放送にてご案内いたします。
  • ※単品メニューは、夕食の時間帯のみの提供となります。朝食時間帯には販売しておりません。
  • ※繁忙期・連休等は、単品メニューを提供できない場合がございます。あらかじめご了承ください。

朝食

朝食バイキング


料金・営業時間

バイキング料金(ソフトドリンクバーが含まれています)
  夕食 朝食
大人 2,000円 620円
シルバー
(満65歳以上のお客様)
1,650円 620円
小学生 1,350円 410円
幼児(満4歳以上小学校・
未就学までのお子様)
720円 310円
アルコール飲料(有料)
生ビール(中カップ) 500円
日本酒 250円~
焼酎 240円~
さんふらわあオリジナル
神戸ワイン(赤・白)
フルボトル 1,570円
ハーフボトル 840円

※その他レストランホール内に自動販売機で缶ビールや缶チューハイを販売しております。
※レストランへの客室ガウン・浴衣での入店はご遠慮ください。

営業時間(夕食)
  大阪発 別府行き(下り) 別府発 大阪行き(上り)
日曜日~木曜日発 18:00~20:30 17:45~20:30
金曜日・土曜日発 18:30~21:30 18:30~21:30
営業時間(朝食)
  大阪発 別府行き(下り) 別府発 大阪行き(上り)
日曜日~木曜日発 05:45~06:45 05:30~06:15
金曜日・土曜日発 06:00~07:30 06:00~07:15

※バイキング再開にともない、一部便の夕食営業でレストラン営業時間の変更を実施しています(赤字箇所)

※サービス時間は状況により変更の場合がございます。船内放送にてご案内させていただきます。

PAGE TOP