船内レストラン イベント情報
- 次回予定が決まり次第、ご案内いたします。
レストラン
船上レストラン

さんふらわあでは、船上レストランをご用意しております。夕食・朝食は共にバイキングスタイルになっています。夕食は、和食・洋食・中華。朝食は、和食・洋食となります。
生ビールも好評販売中です!
※レストランへの客室ガウン・浴衣での入店はご遠慮ください。
夕食
夕食バイキング
テイクアウトメニュー
単品メニューを販売しております。
メニューは、さんふらわあカレー(700円)、カルボナーラ(600円)、ボロネーゼ(600円)をご用意しております。
- ※時期により一部商品がない場合もございます。
- ※単品メニューの販売開始は、出航後に放送にてご案内いたします。
- ※単品メニューは、夕食の時間帯のみの提供となります。朝食時間帯には販売しておりません。
- ※繁忙期・連休等は、単品メニューを提供できない場合がございます。あらかじめご了承ください。
朝食
朝食バイキング
料金・営業時間
2021年1月25日(月)乗船分より当面の間、感染症対策のため、バイキングを休止し、セットメニューでのご提供に変更いたします。詳しくはこちらをご覧ください
バイキング料金(ソフトドリンクバーが含まれています) | ||
---|---|---|
夕食 | 朝食 | |
大人 | 2,000円 | 620円 |
シルバー (満65歳以上のお客様) |
1,650円 | 620円 |
小学生 | 1,350円 | 410円 |
幼児(満4歳以上小学校・ 未就学までのお子様) |
720円 | 310円 |
アルコール飲料(有料) | |
---|---|
生ビール(中カップ) | 500円 |
日本酒 | 250円~ |
焼酎 | 240円~ |
さんふらわあオリジナル 神戸ワイン(赤・白) |
フルボトル 1,570円 ハーフボトル 840円 |
※緊急事態宣言発出に伴い2021年1月14日(木)発便より当面の間船内レストラン内でのアルコール提供(自販機を含む)を中止します。 |
※レストランへの客室ガウン・浴衣での入店はご遠慮ください。
2021年1月25日(月)乗船分より当面の間、営業時間を短縮いたします。
1月25日(月)乗船分より
営業時間(夕食) | ||
---|---|---|
大阪発 別府行き(下り) | 別府発 大阪行き(上り) | |
日曜日~木曜日発 | 18:00~20:30 | 17:45~20:30 |
金曜日・土曜日発 | 18:30~21:00 | 18:30~21:00 |
営業時間(朝食) | ||
---|---|---|
大阪発 別府行き(下り) | 別府発 大阪行き(上り) | |
日曜日~木曜日発 | 05:45~06:45 | 05:30~06:15 |
金曜日・土曜日発 | 06:00~07:30 | 06:00~07:15 |
※感染症対策のため、夕食営業でレストラン営業時間の変更を実施しています(赤字箇所)
※サービス時間は状況により変更の場合がございます。船内放送にてご案内させていただきます。