レストラン

船内レストランは、2020年7月10日(金)より営業を再開いたします。
感染症対策のため、バイキング形式のお食事の提供からセットメニューに営業を変更いたしております。
詳しくはこちらをご覧ください。

船内レストラン イベント情報

  • 次回予定が決まり次第、ご案内いたします。

レストラン

現在、感染症対策のため、バイキング形式のお食事の提供からセットメニューに営業を変更いたしております。
詳しくはこちらをご覧ください。

料金・営業時間

アルコール飲料(有料)
生ビール(中カップ) 500円
日本酒 250円~
焼酎 240円~
さんふらわあオリジナル
神戸ワイン(赤・白)
フルボトル 1,570円
ハーフボトル 840円

※その他レストランホール内に自動販売機で缶ビールや缶チューハイを販売しております。
※ソフトドリンクバー・コーヒーサーバーのお取り扱いはございません。(お水・お茶はご用意いたしております)
※レストランへの客室ガウン・浴衣での入店はご遠慮ください。

営業時間(夕食)
  大阪発 別府行き(下り) 別府発 大阪行き(上り)
日曜日~木曜日発 18:00~21:00 17:45~21:00
金曜日・土曜日発 18:30~21:30 18:30~21:30
営業時間(朝食)
  大阪発 別府行き(下り) 別府発 大阪行き(上り)
日曜日~木曜日発 05:45~06:45 05:30~06:15
金曜日・土曜日発 06:00~07:30 06:00~07:15

※サービス時間は状況により変更の場合がございます。船内放送にてご案内させていただきます。

PAGE TOP