お知らせ

2022年03月29日

【夕食バイキング】四季のお手製料理 「春のパスタ」のご案内

2022年5月3日 更新
バナー案.jpeg
 

いつもフェリーさんふらわあをご利用いただき、誠にありがとうございます。

船内レストランの夕食バイキングでは、季節ごとに各船シェフによるお手製料理をご用意しています。
2022年3~5月は、「春のメニュー」としてオリジナルパスタをご提供。

シェフが腕をふるって作り上げたパスタの一例を、
クルーによるおすすめコメントとともにご紹介します!
 
ご乗船の際は、是非ご賞味ください。

「春のパスタ」の詳細

各船オリジナルパスタは、船内レストランの夕食バイキングをご利用のお客様にご提供しています。

【夕食バイキングの料金】

ご利用されるお客様 料金
大人 1,500円
シルバー
(満65歳以上のお客様)
1,200円
小学生 1,000円
幼児(満4歳以上小学校・未就学までのお子様) 500円

夕食バイキングは、現在お得な「スモールバイキング」にて営業しています。

※混雑時はご注文から提供までにお時間を頂戴する場合がございます。
※状況により、営業時間内に提供を終了する場合がございます。

提供期間

~2022年5月31日(火)発便まで(全航路)

各船オリジナルパスタをご用意!

各船・上下便で異なるメニューのパスタをご用意しています。
是非、お気に入りの味を探してみてください。

各船のパスタメニュー(クルーのおすすめコメントも!) ※クリックすると開きます


【大阪⇔別府航路】 ※画像をクリックすると拡大されます。
さんふらわあ あいぼり

あいぼり.jpeg あいぼり.png
さんふらわあ こばると
こばると (3).jpeg こばると (1).jpeg
※メニューは一例です。食材の仕入れ状況等により、内容を変更する場合がございます。

【神戸⇔大分航路】 ※画像をクリックすると拡大されます。
さんふらわあ ごーるど

ごーるど.png ごーるど.jpeg
さんふらわあ ぱーる
ぱーる (1).jpeg ぱーる (2).jpeg
※メニューは一例です。食材の仕入れ状況等により、内容を変更する場合がございます。

【大阪⇔志布志航路】 ※画像をクリックすると拡大されます。
さんふらわあ さつま

さつま (1).jpeg さつま (2).jpeg

さんふらわあ きりしま
きりしま (2).jpeg きりしま (1).jpeg

※メニューは一例です。食材の仕入れ状況等により、内容を変更する場合がございます。


締め画像.JPG

各航路のレストランの営業時間や、実施中のフェア・イベントについては、こちらをご覧ください。

船内の感染症対策について

船内レストランでは感染症対策として以下の対策を実施中です。安心・安全に、バイキング形式でのお食事をお楽しみいただけます。

スニーズガードトリミング.jpg 日付消去.jpg

飛沫感染防止の為、料理・客席にスニーズガード・パーテーションを設置

36134AE4-0434-4B58-97D8-D52809673B32-min.jpeg

マスクケースの配布

自動装着手袋.jpg

手袋の自動装着

・船内・港での感染症対策はこちら

【ご予約はこちらから!】